Ананасово-абрикосовый пунш с лаймами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в изранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Ананасовый сок 2 стакана

Абрикосовый нектар 1,5 стакана

Имбирный эль 1 стакан

Содовая вода 1 стакан

Лед по вкусу

Сок лайма ¼ стакана

Лайм 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте ананасовый сок, абрикосовый нектар, эль, содовую и сок лайма. Перелейте в наполненный льдом графин и добавьте нарезанные тонкими ломтиками лаймы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская кайпиринья

20
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный пунш с водкой

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ягодный пунш

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный физ с джином и лаймом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-имбирный коктейль

15
Показать еще