Ананасово-грейпфрутовый смузи

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас ½ штуки

Белые грейпфруты 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Половинку спелого ананаса очистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.
  • 2. Выжмите сок из грейпфрутов и половинки лимона.
  • 3. Пробейте все в блендере до однородного состояния в течение 5 минут на максимальной скорости.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Лошадиная шея» из…

21
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пунш для большой…

367
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из киви

176
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи корном

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжевый смузи

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из яблока, банана…

9
Показать еще