Ананасово-грейпфрутовый смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Ананас ½ штуки

Белые грейпфруты 2 штуки

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Половинку спелого ананаса очистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.
  • 2. Выжмите сок из грейпфрутов и половинки лимона.
  • 3. Пробейте все в блендере до однородного состояния в течение 5 минут на максимальной скорости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пунш для большой компании

15 минут
7 ингредиентов

Белое сухое вино 1,5 л

Полусладкое шампанское 750 мл

Апельсины 3 штуки

Лимон 4 штуки

Ананас 1 штука

Клубника 150 г

Сахар 150 г

380