Ананасово-мятный смузи

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«Мята и ананас одно из потрясающих сочетаний сравнимое по насыщенности вкуса с сочетанием ревнь+ клубника. Оно поражает…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Ананас ¼ штуки

Свежая мята 10 стеблей

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Для основы смузи выжмите сок из апельсинов и лайма.
  • 2. 1/4 ананаса почистите и удалите сердцевину, после чего нарежьте средними кусками.
  • 3. Оборвите листья мяты со стеблей.
  • 4. Ананас, листья мяты и сок апельсинов и лайма пробейте в блендере на высокой скорости около 5 минут до полной однородности.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний цитрусовый лимонад

1671
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с маракуйей

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-грепфрутовый смузи

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи корном

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из ананаса со щавелем

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятно-ананасовое фраппе

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще