Апельсиновая настойка

4 порции
Автор: Анна Ohara
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 131

Добавить

Автор рецепта

Анна Ohara

Автор: Анна Ohara

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    672

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымойте большой апельсин. При помощи зубочистки воткните внутрь 60 кофейных зерен.
  • 2. Опустите нашпигованный фрукт (кожуру не снимать!) в 3-литровую банку. Залейте 1 литром водки. Уберите в темное место. Настаивайте 30 дней.
  • 3. Подавайте с листиками мяты и дольками свежего апельсина.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сок

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная водка

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний молочный ликер

10
Автор: Elen Blum
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

9
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

15
Автор: Sandra Murzovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Настойка 44

0
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще