Апельсиновая настойка

Автор: Анна Ohara
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымойте большой апельсин. При помощи зубочистки воткните внутрь 60 кофейных зерен.
  • 2. Опустите нашпигованный фрукт (кожуру не снимать!) в 3-литровую банку. Залейте 1 литром водки. Уберите в темное место. Настаивайте 30 дней.
  • 3. Подавайте с листиками мяты и дольками свежего апельсина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сок

1 час
1 ингредиент

Апельсины 4 штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная водка

10 минут + 14 суток
4 ингредиента

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний молочный ликер

15 минут + 10 суток
4 ингредиента

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Водка 2 стакана

Апельсины 1 штука

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

1 час 40 минут + 7 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

1 час + 5 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Настойка 44

15 минут
5 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Обжареные зерна кофе 44 штуки

Гвоздика 44 штуки

Коричневый сахар 44 штуки

Водка 1 л

3