Апельсиновая настойка

Автор: Анна Ohara
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымойте большой апельсин. При помощи зубочистки воткните внутрь 60 кофейных зерен.
  • 2. Опустите нашпигованный фрукт (кожуру не снимать!) в 3-литровую банку. Залейте 1 литром водки. Уберите в темное место. Настаивайте 30 дней.
  • 3. Подавайте с листиками мяты и дольками свежего апельсина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настойка 44

15 минут
5 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Обжареные зерна кофе 44 штуки

Гвоздика 44 штуки

Коричневый сахар 44 штуки

Водка 1 л

3