Апельсиновый бельгийский кофе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Молотая корица по вкусу

Ваниль ¼ чайной ложки

Сливки ½ стакана

Апельсиновый ликер ½ стакана

Крепкий кофе 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте.
  • 2. В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.
  • 3. Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам. Сверху посыпьте корицей.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑ирландски (Irish…

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной карамельный кофе

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный турецкий кофе с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий мокко с ванилью и…

287
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофе с шоколадом и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Питье из ягод (по рецепту…

11
Показать еще