Апельсиновый бласт с бурбоном

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Бурбон 40 г

Сок из красных апельсинов ½ стакана

Листья мяты 8 штук

Апельсины 1 штука

Тростниковый сахар по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте бурбон, апельсиновый сок и мяту. Хорошо встряхните.
  • 2. Намочите края невысокого бокала и окуните в сахар, украсьте долькой апельсина и наполните льдом. Налейте коктейль и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439