Апельсиновый физ

Автор: Оля Давыдова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Джин 40 г

Апельсиновый сок 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Апельсины 1 кусок

Сухое шампанское 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Джин, апельсиновый сок и сахарный сироп взбить в миксере со льдом.
  • 2. Влить шампанское, украсить вишенкой и долькой апельсина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 час 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

2443
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Валенсийская вода

5 минут
7 ингредиентов

Свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл

Джин 150 мл

Куантро 150 мл

Сахарный сироп 100 мл

Кава 700 мл

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартинез

5 минут
6 ингредиентов

Джин 50 мл

Вермут 50 мл

Ликер мараскино 15 мл

Апельсины 1 штука

Коктейльная вишня 1 штука

Ангостура 5 мл

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Френч-75» (French 75)

5 минут
5 ингредиентов

Джин 50 мл

Сахарный сироп 10 мл

Сухое шампанское 30 мл

Лимоны ½ штуки

Лимонная цедра щепотка

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

101