Апельсиновый горячий пунш

4 порции 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 134

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бренди 100 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимонный сок 100 мл

Апельсины 3 штуки

Вербена лимонная 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте бренди и яблочный сок и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте лимонный сок и сок 1 апельсина, нарезанные на дольки 2 апельсина и веточку лимонной вербены.
  • 3. Перелейте в графин и немедленно подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белая леди»

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский коктейль

38
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая сангрия

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-манговый смузи

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный лимонад

246
Показать еще