ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый холодный чай

Апельсиновый холодный чай

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чай Earl Grey
¼ стакана
Кипяток
4 стакана
Апельсины
1 штука
Апельсиновый сок
¾ стакана
Сахар
¼ стакана
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Острым ножом срежьте цедру с апельсина кусочками.
2В миску насыпьте чай (или положите 12 пакетиков чая) и залейте кипятком. Накройте и оставьте на 3–5 минуты.
3Процедите чай в большой графин и вмешайте апельсиновый сок и сахар. Влейте холодную воду и отправьте в холодильник на 2 часа.
4Подавайте со льдом, украсив кружками апельсина.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0