Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 штука

Лайм 2 штуки

Вода по вкусу

Джин 3 стакана

Содовая вода 2 л

Концентрированный апельсиновый сок 350 мл

Абрикосовый бренди 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте.
  • 2. В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат.
  • 3. Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний апельсиновый лимонад

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Джин-Физ

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Авиация» (Aviation)

21
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнёвый лимонад

7
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще