Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лайм 2 штуки

Вода по вкусу

Джин 3 стакана

Содовая вода 2 л

Концентрированный апельсиновый сок 350 мл

Абрикосовый бренди 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте.
  • 2. В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат.
  • 3. Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Джин-Физ

5 минут
9 ингредиентов

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Лайм ½ штуки

Померанцевая вода 0,2 мл

Лимон ½ штуки

Джин 60 мл

Яичный белок 1 штука

Колотый лед ½ стакана

Сливки 2 столовые ложки

Содовая вода 30 мл

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнёвый лимонад

10 минут
8 ингредиентов

Лимон ½ штуки

Лайм ½ штуки

Апельсины ½ штуки

Содовая вода 500 мл

Вишневый сироп 100 мл

Коктейльная вишня 3 штуки

Свежая мята 1 штука

Вишневый ликер 100 мл

8