Апельсиновый пунш с маракуйей и личи

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Маракуйя 6 штук

Апельсиновый сок 1,5 л

Консервированные личи 200 г

Лед по вкусу

Содовая вода 1 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В высоком графине смешайте мякоть маракуйи, апельсиновый сок, нарезанный на половинки личи и 0,5 стакана сиропа из личи. Хорошо перемешайте и охладите.
  • 2. Перед подачей добавьте содовую и лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439