Апельсиновый пунш с ромом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 стакана

Светлый ром 0,6 стакана

Сахар 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Биттер ¼ чайной ложки

Цедра апельсина по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте апельсиновый сок, ром, лимонный сок, сахар и биттер.
  • 2. Наполните бокалы льдом и разлейте пунш. Украсьте полосками апельсиновой цедры и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Водка с лимонадом и розмарином

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сахар 30 г

Лимонный сок 240 мл

Розмарин 10 г

Водка 120 мл

Содовая вода по вкусу

Водка с лимонадом и розмарином
64
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского
160
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый чай

9 ингредиентов

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Черный чай 4 чайные ложки

Вода 1 л

Лимонный сок 50 мл

Сахар 50 г

Палочки корицы 2 штуки

Мед по вкусу

Гвоздика 10 штук

Цедра апельсина 1 штука

Апельсиновый чай
418
Автор: Anatoly Vasiliev
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с черникой

3 ингредиента

Сахар 2 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Черника по вкусу

Домашний лимонад с черникой
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

2 часа
4 ингредиента

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

Компот из регана
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Йеллоу-слинг

12 минут
8 ингредиентов

Маракуйя 12 штук

Темный ром 160 мл

Светлый ром 100 мл

Абсент 30 мл

Лимонный сок 100 мл

Бананы 30 г

Кусковой сахар 24 куска

Сахар 60 г

Йеллоу-слинг
59