Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 4 стакана

Замороженная малина 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 3 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте апельсиновый сок и малину. Измельчите до однородной массы и перелейте в графин. Добавьте шампанское и аккуратно перемешайте. Разлейте в бокалы со льдом и украсьте дольками апельсина. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

10 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 200 г

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 час 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

2446
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Валенсия» с шампанским

10 минут
3 ингредиента

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Райское облако»

10 минут
3 ингредиента

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-апельсиновый смузи

10 минут
4 ингредиента

Апельсины 1 штука

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

3