Апельсиново-шоколадный мартини

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Водка 400 мл

Куантро 200 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Какао 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Горький шоколад 50 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Соедините в шейкере водку, куантро и апельсиновый сок со льдом. Просейте какао и сахарную пудру, добавьте в шейкер и встряхивайте около 15 секунд. Разлейте коктейль в два бокала для мартини.
  • 2. Для украшения наденьте на коктейльную палочку по кусочку шоколада, как обычно протыкают оливку.

Похожие рецепты