Апельсиновый чай со специями

4 порции 10 минут
Автор: Алисья
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Алисья

Автор: Алисья

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    28

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный чай 1 л

Апельсины 1 штука

Корица по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду в чайнике.
  • 2. Положить чай и в чашку и залить кипятком.
  • 3. Порезать половину апельсину и положить к чаю.
  • 4. Выжать в чай сок из оставшейся половины апельсина.
  • 5. Положить в чай корицу. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
  • 6. Процедить чай через марлю или мелкое сито.
  • 7. Добавить мед по вкусу и выпить чай.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

147
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный чай с мятой и…

21
Автор: Larisa Yaschuck
добавить в избранное рецепт в избранном

Бруснично-апельсиновый смузи

22
добавить в избранное рецепт в избранном

апельсиновая вода с медом

3
Автор: Kot V
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный чай во френч-прессе

1
Автор: Реф
Показать еще