Апельсиновый чай со специями

Автор: Алисья
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный чай 1 л

Апельсины 1 штука

Корица по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду в чайнике.
  • 2. Положить чай и в чашку и залить кипятком.
  • 3. Порезать половину апельсину и положить к чаю.
  • 4. Выжать в чай сок из оставшейся половины апельсина.
  • 5. Положить в чай корицу. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
  • 6. Процедить чай через марлю или мелкое сито.
  • 7. Добавить мед по вкусу и выпить чай.

Похожие рецепты