Апельсиновый чай со специями

Автор: Алисья
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный чай 1 л

Апельсины 1 штука

Корица по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду в чайнике.
  • 2. Положить чай и в чашку и залить кипятком.
  • 3. Порезать половину апельсину и положить к чаю.
  • 4. Выжать в чай сок из оставшейся половины апельсина.
  • 5. Положить в чай корицу. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
  • 6. Процедить чай через марлю или мелкое сито.
  • 7. Добавить мед по вкусу и выпить чай.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

10 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 200 г

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

10 минут
5 ингредиентов

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный чай с мятой и апельсиновыми корочками

20 минут
4 ингредиента

Черный чай 3 чайные ложки

Мята 20 г

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Бруснично-апельсиновый смузи

10 минут
5 ингредиентов

Свежемороженная брусника 100 г

Апельсины 1 штука

Молоко 200 мл

Мед 2 чайные ложки

Орехи 50 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

апельсиновая вода с медом

2 часа
4 ингредиента

Апельсины 1 кг

Лимонная цедра 50 г

Мед 100 г

Вода 1000 л

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный чай во френч-прессе

5 минут
4 ингредиента

Черный чай 500 мл

Свежие ягоды 100 г

Мята 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

2