Арахисовый милкшейк

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Ванильное мороженое 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте молоко, арахисовое масло и кленовый сироп. Перемешайте до однородной массы и добавьте мороженое. Снова перемешайте и вылейте в высокий стакан.

Совет к рецепту

Вместо кленового сиропа можно использовать мед.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый милкшейк с кленовым сиропом

5 ингредиентов

Замороженные персики 300 г

Молоко ½ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный милкшейк с хрустящей мятной карамелью

4 ингредиента

Ванильное мороженое 2 стакана

Молоко 1 стакан

Мятная карамель 4 столовые ложки

Взбитые сладкие сливки по вкусу

55