Арбузная «Маргарита»

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мякоть арбуза 900 г

Серебряная текила 750 мл

Куантро 40 мл

Колотый лед 2 стакана

Лимонад 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Арбузную мякоть (без косточек) нарезать крупными кубиками (со стороной примерно 2,5 см), положить в стеклянную банку, залить текилой. Плотно закрыть крышкой и дать настояться два дня.
  • 2. Смешать в блендере 110 мл настоянной текилы, пару кубиков арбузной мякоти, два стакана измельченного льда и охлажденный лаймовый лимонад до состояния пюре. Подавать с ломтиком свежего арбуза по желанию.

Совет к рецепту

Для приготовления этого коктейля подойдет любая серебряная текила.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-арбузный пунш с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовая сангрия

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий арбузный напиток

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный пунш с вермутом

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная маргарита с базиликом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной арбузный коктейль с…

21