Арбузный крюшон

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 1 штука

Виноград 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Вермут 100 г

Розовое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.
  • 2. Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.
  • 3. Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3314
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3258
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3431
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2255
Показать еще