ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный кулер

Арбузный кулер

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
0,3 стаканов
Имбирный эль
1,5 стаканов
Мякоть арбуза
8 стаканов
Концентрат лимонада
180 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заморозьте концентрат лимонада в морозилке.
2Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
3Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.
4В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы. Разлейте по стаканам и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад огурец — маракуйя
Автор: Станислав Гладков
6 порций
10 минут
2
1
0
Лимонад с зеленым горошком
Автор: Еда
3 порции
5 минут
1
1
0
Девичий лимонад
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
2
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
3
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
17
1
0
Охлажденный лимонад с малиной
Автор: София Степанова
1 порция
10 минут
3
1
0
Лимонад из крыжовника
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
221
8
0