Арбузный кулер

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Вода 0,3 стакана

Имбирный эль 1,5 стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Концентрат лимонада 180 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заморозьте концентрат лимонада в морозилке.
  • 2. Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
  • 3. Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.
  • 4. В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы. Разлейте по стаканам и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный клюквенный напиток с шампанским

4 ингредиента

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 2,7 кг

Концентрат лимонада 330 г

Сухое шампанское 1,5 л

Газированный клюквенный напиток с шампанским
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый лимонад

5 ингредиентов

Вода 3 стакана

Малина 180 г

Концентрат лимонада 170 г

Свежая мята по вкусу

Лед по вкусу

Малиновый лимонад
108
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный лимонадный пунш

4 ингредиента

Вода 5 стаканов

Сахар ½ стакана

Концентрат лимонада 170 г

Клюквенный сок 3 стакана

Клюквенный лимонадный пунш
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад с базиликом

5 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

Арбузный лимонад с базиликом
689
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный коктейль с шампанским и лимонадом

4 ингредиента

Вода 3 стакана

Клюквенный сок 3 л

Концентрат лимонада 400 мл

Сухое шампанское 1,5 л

Клюквенный коктейль с шампанским и лимонадом
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный физ с джином и лаймом

5 ингредиентов

Джин 180 мл

Мякоть арбуза 5 стаканов

Сок лайма 8 столовых ложек

Имбирный эль 1,299 стакана

Лайм 1 штука

Арбузный физ с джином и лаймом
15