Арбузный кулер

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    69

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 0,3 стакана

Имбирный эль 1,5 стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Концентрат лимонада 180 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Заморозьте концентрат лимонада в морозилке.
  • 2. Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
  • 3. Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.
  • 4. В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы. Разлейте по стаканам и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный клюквенный…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый лимонад

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный лимонадный пунш

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад с базиликом

687
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный коктейль с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный физ с джином и лаймом

14
Показать еще