Арбузный кулер с водкой и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 1,5 кг

Сахар 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Имбирный эль 1,25 стакана

Водка ¼ стакана

Биттер по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре.
  • 2. В ступке растолките мяту с сахаром до появления сока и переложите в графин.
  • 3. Добавьте 2 стакана арбузного пюре и остальные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный напиток с имбирным элем и мятой

40 минут
7 ингредиентов

Лимонный сок 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Вода 4 стакана

Имбирный эль 2 л

Листья мяты 15 штук

Лимонный шербет по вкусу

Лимон 2 штуки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Барекет

20 минут
5 ингредиентов

Сахар 125 г

Крапива 20 г

Вода 100 мл

Лимонный сок 100 мл

Водка 200 мл

48