Арбузный лаймад с имбирем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 2 кг

Сок лайма 1 стакан

Имбирный сироп 1 стакан

Колотый лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите арбуз от косточек и в соковыжималке отожмите сок, чтобы получилось примерно 3 стакана. Перелейте в графин.
  • 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте много льда и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления имбирного сиропа вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15024/.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446