Арбузный лимонад с базиликом

5 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 5
добавить в избранное рецепт в избранном 689

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    49,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите 5 минут, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Оставьте на 1 час, затем процедите через сито в миску.
  • 2. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Процедите через сито в графин.
  • 3. Добавьте сироп и лимонный сок. Охладите и подавайте со льдом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад

55
Автор: Said Starlove
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий арбузный напиток

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный коктейль

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Барекет

44
Автор: Еда
Показать еще