Арбузный мохито

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 664

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Листья мяты 4 штуки

Лайм ½ штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый ром 60 мл

Лед ½ стакана

Мякоть арбуза 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
  • 2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
  • 3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манго ласси

87
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Куба либре

72
Автор: anonirus
добавить в избранное рецепт в избранном

Грейпфрутово-мятный мохито

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лаймад

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная маргарита с базиликом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный коктейль

3
Показать еще