Арбузный мохито

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Листья мяты 4 штуки

Лайм ½ штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый ром 60 мл

Лед ½ стакана

Мякоть арбуза 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
  • 2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
  • 3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грейпфрутово-мятный мохито

7 ингредиентов

Сахар 0,3 стакана

Вода ½ стакана

Листья мяты 35 г

Красные грейпфруты 1 штука

Белый ром ¾ стакана

Лед 3 стакана

Минеральная вода 1 стакан

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная маргарита с базиликом

6 ингредиентов

Сахар 4 чайные ложки

Мякоть арбуза 3,5 кг

Серебряная текила ¾ стакана

Листья базилика 24 штуки

Ликер «Трипл сек» 90 мл

Лед 6 стаканов

10