Арбузно-имбирный лаймад

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Арбуз 2 кг

Имбирный сироп 1 стакан

Сок лайма 1 стакан

Лед по вкусу

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите мякоть арбуза от косточек и корок.
  • 2. В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти — должно получиться примерно 3 стакана.
  • 3. Перелейте арбузный сок в графин. Добавьте сок лайма и имбирный сироп. Затем добавьте лед, перемешайте и подавайте, украсив дольками лайма.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления имбирного сиропа

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сок-пюре из фруктов

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый лаймад

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний малиновый коктейль…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лаймад с имбирем

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Маргарита…

49
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бьянко тоник»

10
Автор: Еда
Показать еще