Арбузно-огуречный кулер с водкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Английские огурцы 1 штука

Мякоть арбуза 5 стаканов

Мед 2 столовые ложки

Сок лайма ¼ стакана

Водка 0,6 стакана

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — должно получиться 2 стакана сока.
  • 2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку.
  • 3. В небольшой миске смешайте сок лайма и мед. Добавьте смесь в арбузно-огуречный сок вместе с водкой. Перемешайте и по вкусу добавьте еще мед.
  • 4. Подавайте, разлив по бокалам со льдом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из водки и апельсинового ликера

4 ингредиента

Водка 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

Клюквенный сок 1,5 столовые ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

56