Арбузно-огуречный кулер с водкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Английские огурцы 1 штука

Мякоть арбуза 5 стаканов

Мед 2 столовые ложки

Сок лайма ¼ стакана

Водка 0,6 стакана

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — должно получиться 2 стакана сока.
  • 2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку.
  • 3. В небольшой миске смешайте сок лайма и мед. Добавьте смесь в арбузно-огуречный сок вместе с водкой. Перемешайте и по вкусу добавьте еще мед.
  • 4. Подавайте, разлив по бокалам со льдом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из водки и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-арбузный пунш с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Камикадзе

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый лаймад

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный физ с джином и лаймом

14
Показать еще