Ароматный чай с мятой и апельсиновыми корочками

Автор: Larisa Yaschuck
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный чай 3 чайные ложки

Мята 20 г

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Листья черного чая, листья мяты, апельсиновые корочки залить кипятком.
  • 2. Дать настояться минут 15–20.
  • 3. Смаковать с медом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

10 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 200 г

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

10 минут
5 ингредиентов

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай с красной смородиной, мятой и розмарином

20 минут
5 ингредиентов

Красная смородина ½ стакана

Мята 1 чайная ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Мед 2 чайные ложки

Зеленый чай ½ чайной ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический мохито с мёдом

10 часов
4 ингредиента

Лимон 1 штука

Мята 6 пучков

Вода 500 мл

Мед 2 столовые ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный чай во френч-прессе

5 минут
4 ингредиента

Черный чай 500 мл

Свежие ягоды 100 г

Мята 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый чай со специями

10 минут
4 ингредиента

Черный чай 1 л

Апельсины 1 штука

Корица по вкусу

Мед 1 столовая ложка

4