ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматный теплый клюквенный напиток со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
58 минут
58 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
1
1
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный сок
1 л
Палочки корицы
1 штука
Свежая клюква
½ стакана
Сахар
½ стакана
Гвоздика
2 штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
58 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте клюквенный сок, корицу и гвоздику. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
2Тем временем, в другом небольшом сотейнике смешайте клюкву, сахар, корицу и 2 столовые ложки воды. Поставьте на средний огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться.
3Смешайте обе смеси и слегка охладите. Разлейте по бокалам и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
3
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0