Аустер

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Джин 10 мл

Яичный желток 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 5 мл

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Широкую рюмку ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на поверхности стекла осталась тонкая масляная пленка.
  • 2. Выпустить в рюмку сырой яичный желток, добавить джин и посыпать молотым черным и красным перцем. Пить одним глотком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439