Бамбуковый коктейль (Bamboo)

Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Херес 30 мл

Сухой вермут 30 мл

Оранж биттер 0,066 мл

Лимон 1 кусок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В барный стакан насыпать лед, добавить херес, вермут и каплю оранж биттер (Orange-Bitter). Перемешать барной ложкой. Процедить и налить в широкую рюмку, украсить ломтиком лимона.

Совет к рецепту

Родина коктейля - британская Индия.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446