Белая сангрия

10 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 10
добавить в избранное рецепт в изранном 732

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 750 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Бренди 60 мл

Красные яблоки 1 штука

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте вино, яблочный сок, бренди, тонко нарезанное яблоко и тонко нарезанный апельсин (не очищенный). Добавьте лед и сразу подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с шампанским и бренди

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый сидр

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый горячий пунш

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-манговый смузи

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия из красных яблок и…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая сангрия из Mercedes Bar

1