Белая сангрия от Ribambelle

1 порция 10 минут
Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    37,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 150 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Ванильный сироп 10 мл

Мед 20 г

Грейпфруты 100 г

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нагреть, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину. После этого быстро охладить смесь в шейкере со льдом и подавать в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

862
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с белым вином…

397
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с гвоздикой

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия на белом вине

6
Автор: Мария Ерке
Показать еще