Беллини

Автор: Маша Пташка
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Просекко 1,75 л

Персики 4 штуки

Сахар мусковадо по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Спелые персики очистить от кожицы и удалив косточку, порезать на небольшие кусочки.
  • 2. Превратить в пюре при помощи блендера. Добавить в массу сахар и взбить еще раз. Охладить.
  • 3. Охлажденное просекко вылить в кувшин, добавить холодное персиковое пюре и быстро смешать.
  • 4. Сразу разлить по бокалам, пока напиток не расслоился, и подавать.

Совет к рецепту

В этом рецепте допустимо использовать покупное персиковое пюре хорошего качества (т.к. не в сезон персики слишком крепкие, из них не получится правильное и вкусное пюре). 1 стакан пюре заменяет 3 персика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440