Беллини с персиками

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Игристое сладкое вино 200 л

Персики 100 г

Колотый лед по вкусу

Персиковый нектар 100 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Разлить сок по бокалам со льдом.
  • 2. Добавить вино.
  • 3. Украсить дольками персика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440