Белый мед

12 порций 2 часа
Автор: Anita Ggdf
порции: 12 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    102,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 1,5 кг

Вода 8 л

Желатин ½ чайной ложки

Хмель 40 г

Семена кардамона 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мед положить в эмалированное ведро, залить 8 л кипятка и оставить до следующего дня.
  • 2. На второй день смесь прокипятить в течение часа.
  • 3. Затем добавить хмель, прокипятить (с небольшими перерывами) еще 4 - 5 раз.
  • 4. Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в крепкий бочонок и, добавив в него кардамон и распущенный в воде желатин, хорошо закупорить.
  • 5. После того, как мед настоится и перебродит в течение 15-20 дней, разлить его в бутылки, которые хорошо закупорить, сложить в прохладное место.
  • 6. Через 3 месяца мед готов к употреблению.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай с медом и лимоном

1194
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Молоко из миндаля

1141
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе «Королевский»

182
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики с медом и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовуха

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Кава джемелина

1
Показать еще