Берриоска

1 порция
Автор: Анастасия Зотова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 257

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 50 г

Малина 50 г

Клубника 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Водка 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кухонный комбайн положить чернику, малину и клубнику. Добавить сахар и сок лайма. Взбивать в течение 30 секунд. Затем перелить в шейкер со льдом, добавить черносмородиновой водки. Встряхивать 1 минуту.
  • 2. Подавать охлажденным в бокале с сахарным ободком: для этого нужно окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пунш

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний фруктово-ягодный пунш…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградный пунш с ягодами и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Беллини со свежими ягодами

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из свежих ягод с…

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированная сангрия

8
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще