Берриоска

1 порция
Автор: Анастасия Зотова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 260

Добавить

Ингредиенты

Черника 50 г

Малина 50 г

Клубника 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Водка 60 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кухонный комбайн положить чернику, малину и клубнику. Добавить сахар и сок лайма. Взбивать в течение 30 секунд. Затем перелить в шейкер со льдом, добавить черносмородиновой водки. Встряхивать 1 минуту.
  • 2. Подавать охлажденным в бокале с сахарным ободком: для этого нужно окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пунш

8 ингредиентов

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

Ягодный пунш
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским

7 ингредиентов

Клубника 250 г

Черника 150 г

Малина 120 г

Персики 1 штука

Листья мяты 35 г

Персиковый шнапс 185 мл

Розовое шампанское 750 мл

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградный пунш с ягодами и мятой

7 ингредиентов

Черника 125 г

Малина 150 г

Клубника 125 г

Розовые яблоки 1 штука

Листья мяты 8 штук

Лимонад 750 мл

Виноградный газированный сок 750 мл

Виноградный пунш с ягодами и мятой
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Беллини со свежими ягодами

5 ингредиентов

Черника 110 г

Клубника 110 г

Малина 110 г

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 750 мл

Беллини со свежими ягодами
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из свежих ягод с ванильным мороженым

9 ингредиентов

Ванильное мороженое 2 стакана

Клубника 150 г

Черника ¾ стакана

Малина 90 г

Сахар 2 столовые ложки

Клюквенный сок ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежая мята по вкусу

Колотый лед по вкусу

Смузи из свежих ягод с ванильным мороженым
196
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированная сангрия

4 часа + 3 часа
9 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Лимоны ½ штуки

Черника 200 г

Малина 180 г

Клубника 10 штук

Апельсиновый сок 1 стакан

Полусладкое шампанское 750 мл

Белое сладкое вино 750 мл

Сахар 50 г

Газированная сангрия
8
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще