Безалкогольный глинтвейн

4 порции 30 минут
Автор: hanabi
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

hanabi

Автор: hanabi

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Красный виноградный сок 1 л

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Груши «конференц» 1 штука

Палочки корицы 3 штуки

Имбирь 300 г

Душистый перец горошком 5 штук

Лимон ½ штуки

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь
  • 2. Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками
  • 3. Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь
  • 4. Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.
  • 5. После закипания снять с огня и оставить настаиваться.
    Запах и насыщенный вкус гарантированы!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2493
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3237
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1333
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3429
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
Показать еще