Безалкогольный мохито

2 порции 10 минут
Автор: Анатолий Чередниченко
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Анатолий Чередниченко

Автор: Анатолий Чередниченко

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свежая мята 20 г

Лайм 1 штука

Сахар демерара 10 г

Гренадин 60 мл

Содовая вода 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лаймы режем пополам (по половинке на порцию), затем на 3–4 дольки. Выжимаем сок в стакан, кусочки кладем туда же.
  • 2. Листья мяты крупно режем или рвем, кладем в бокалы. Добавляем коричневый сахар.
  • 3. Разминаем все вместе, чтобы усилить аромат мяты и цедры лайма.
  • 4. Добавляем туда же натуральный ягодный сироп гренадин или любой другой любимый вами сироп. Кладем в бокалы лед доверху.
  • 5. Доливаем содовой, украшаем мятой и подаем.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ягодный пунш

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мохито

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с коричневым сахаром

53
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнёвый лимонад

7
Автор: Ekaterina Gusakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Хуго»

2
Автор: Vasyl Maurer
Показать еще