Безалкогольный пунш из клюквы

Автор: Юля Лощинина
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежая клюква 2 стакана

Кипяток 1,5 л

Свежезаваренный черный чай 1 стакан

Сахарный сироп 1,5 столовые ложки

Гвоздика 3 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В небольшой емкости залейте 1 стаканом кипятка вымытую клюкву. 0,5 стакана клюквы оставьте на украшение.
  • 2. Раздавите клюкву. Слейте сок. Добавьте оставшуюся воду, чай и специи. Доведите до кипения и снимите с огня.
  • 3. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
  • 4. Подавайте в стаканах из толстого стекла со свежими ягодами клюквы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439