Бишоп

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Это очень легкий, но чрезвычайно ароматный напиток.

Ингредиенты

Красные апельсины 1 штука

Красный портвейн 750 мл

Гвоздика 8 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.
  • 3. Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447