Бразильский лимонад

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 683

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лайм 3 штуки

Сахар 0,3 стакана

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Вода 5 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте лаймы на 4 части и переложите в блендер. Добавьте 4 стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчите, чтобы лаймы были мелкими кусочками.
  • 2. Процедите через сито и отожмите сок. Перелейте в графин и медленно добавьте оставшуюся воду, проверяя количество сахара (можете долить не всю). Воду лучше наливать в графин через сито с остатками лайма, чтобы смыть остатки сока и сахара.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний цитрусовый лимонад

1674
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый тархун

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с лаймовым льдом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный чай с мятой и лаймом

9
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с лаймом

1
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще