Бразильский лимонад

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лайм 3 штуки

Сахар 0,3 стакана

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Вода 5 стаканов

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте лаймы на 4 части и переложите в блендер. Добавьте 4 стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчите, чтобы лаймы были мелкими кусочками.
  • 2. Процедите через сито и отожмите сок. Перелейте в графин и медленно добавьте оставшуюся воду, проверяя количество сахара (можете долить не всю). Воду лучше наливать в графин через сито с остатками лайма, чтобы смыть остатки сока и сахара.

Похожие рецепты