«Британский самогон»

20 порций 5 минут
Автор: Еда
порции: 20 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Рецепт Александра Кана из рестобара «Прожектор»

Ингредиенты

Порции

Джин 220 мл

Калпис 60 мл

Сахарный сироп 90 мл

Свежевыжатый лимонный сок 40 мл

Сок юдзу 40 мл

Содовая вода 330 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Готовить методом стир: в большой смесительный стакан, наполовину наполненный льдом, влить все ингредиенты и тщательно размешать барной ложкой.
  • 2. Процедить и перелить в литровую бутылку.
  • 3. Подавать в бутылке в ведерке со льдом, с рюмками для джина.

Этот рецепт в статье:

«Британский самогон»

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Джин-Физ»

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Френч-75» (French…

49
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Брамбл» (Bramble)

59
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Том Коллинз» (Tom…

61
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини к завтраку (Breakfast…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Русский балет»

4
Показать еще