Чай по рецепту йогов «Його-чай»

1 порция 10 часов
Автор: Оксана Матюнина
порции: 1 готовить: 10 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Оксана Матюнина

Автор: Оксана Матюнина

2 рецепта

История к рецепту

«Моя подруга - спортсменка и после беременности, чтобы привести себя в форму, занялась йогой. В группе, с которой она…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Кардамон 4 штуки

Гвоздика 3 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Корица по вкусу

Имбирь по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Молоко по вкусу

Черный чай щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Все специи:
    - размолоть
    - положить в кастрюлю с водой
    - варить около 20 минут на маленьком огне.
  • 2. Перед тем как выключить газ следует добавить в кастрюлю ложку мёда, щепотку черного чая и немного молока.
  • 3. Перчинка и особый аромат черного перца усиливают вкусовые качества и свойства любого чая – черного или зеленого. Причем, последний способствует еще и выведению шлаков из организма, а значит, похуданию.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масала-чай

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень суздальский…

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Душистый сбитень

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн на темном пиве

802
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с мятой, зверобоем и…

7
Автор: Anita Ggdf