Чай-пунш по‑индийски

8 порций 15 минут
Автор: Наталья Малютина
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Наталья  Малютина

Автор: Наталья Малютина

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Гвоздика 2 штуки

Вода 250 мл

Чай 500 мл

Сахар 6 столовых ложек

Красное вино 750 мл

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Воду вскипятите с сахаром и пряностями, варите 10 минут. С лимона снимите цедру. Из мякоти отожмите сок.
  • 2. Горячий чай смешайте с вином, влейте сироп, лимонный сок, разлейте по чашкам.
  • 3. В каждую чашку положите немного цедры.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кейтумский горячий грог

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш венгерский

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный глинтвейн

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

132
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
Показать еще