Чай с фруктами и корицей

Автор: анна Брязкунова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Создавался этот рецепт в одном ресторане Москвы с моими знакомыми барменами.»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 500 мл

Вишневый сок 500 мл

Смесь специй для глинтвейна по вкусу

Черный чай по вкусу

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать яблочный и вишневый соки в кастрюле и поставить на огонь.
  • 2. Добавить специи в кастрюлю.
  • 3. Довести все до кипячения и добавить чай (использовать в пакетиках, чтобы листья не попали в напиток).
  • 4. Из яблок вырезать звездочки для украшения бокалов (можно посыпать их корицей).
  • 5. Разлить по бокалам и подать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446