Чай с фруктами и корицей

4 порции 15 минут
Автор: анна Брязкунова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

анна Брязкунова

Автор: анна Брязкунова

1 рецепт

История к рецепту

«Создавался этот рецепт в одном ресторане Москвы с моими знакомыми барменами.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 500 мл

Вишневый сок 500 мл

Смесь специй для глинтвейна по вкусу

Черный чай по вкусу

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать яблочный и вишневый соки в кастрюле и поставить на огонь.
  • 2. Добавить специи в кастрюлю.
  • 3. Довести все до кипячения и добавить чай (использовать в пакетиках, чтобы листья не попали в напиток).
  • 4. Из яблок вырезать звездочки для украшения бокалов (можно посыпать их корицей).
  • 5. Разлить по бокалам и подать на стол.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3314
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3258
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2256
Показать еще