Чай с красной смородиной, мятой и розмарином

Автор: Инга Лагздиня
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Красная смородина ½ стакана

Мята 1 чайная ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Мед 2 чайные ложки

Зеленый чай ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Красную смородину протереть через сито, сок отставить в сторону.
  • 2. Жмых растереть в ступке с мятой и розмарином.
  • 3. В чайнике заварить смесь трав со смородиной и дать настояться 10–15 минут.
  • 4. Разлить в чашки, добавить смородиновый сок и мед.

Совет к рецепту

В зависимости от сезона можно использовать свежую или замороженную смородину, сухие, либо свежие розмарин и мяту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый час с мятой и коричневым сахаром по‑восточному

5 минут
3 ингредиента

Мята 100 г

Коричневый сахар 5 чайных ложек

Зеленый чай 3 столовые ложки

8