Чай «Солнце Италии»

1 порция 10 минут
Автор: Анатолий Васильев
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Анатолий Васильев

Автор: Анатолий Васильев

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 1 штука

Корица 1 штука

Мята 1 пучок

Лайм 1 штука

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Черный чай 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал.
  • 2. В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян).
  • 3. Украсить долькой лайма и веточкой мяты.
  • 4. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский чай

128
Автор: Irina Orehova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный сидр с красным вином…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный чай с мятой и…

21
Автор: Larisa Yaschuck
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный чай во френч-прессе

1
Автор: Реф
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Мартини рояле»

9
Автор: Еда