Чай «Солнце Италии»

Автор: Анатолий Васильев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 штука

Корица 1 штука

Мята 1 пучок

Лайм 1 штука

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Черный чай 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал.
  • 2. В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян).
  • 3. Украсить долькой лайма и веточкой мяты.
  • 4. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный сидр с красным вином и корицей

15 минут
8 ингредиентов

Яблоко 2 штуки

Мандарины 1 штука

Красное сухое вино 500 г

Коричневый сахар по вкусу

Корица 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Лимон ½ штуки

18