Черничный коктейль с имбирем и шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черника ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Черничный нектар 2 стакана

Сухое шампанское ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске раздавите ягоды с имбирем, сахаром и лимонным соком. Залейте черничным нектаром, перемешайте и оставьте на 5 минут.
  • 2. Процедите черничную смесь через сито и разлейте по 4 бокалам.
  • 3. Влейте в каждый шампанское и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крюшон с кальвадосом

6 ингредиентов

Красные яблоки 8 штук

Кальвадос 200 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимон 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Сахар 4 столовые ложки

156