Черничный лимонад

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 270

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    49

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонад 1 л

Черника 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разлейте лимонад по двум литровым бутылкам и в каждую разложите чернику. Плотно закройте и поставьте в холодильник на 1 день, пока цвет не станет черничным.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный сок

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое с…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний апельсиновый лимонад

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с малиновым льдом

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пунш

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградный пунш с ягодами и…

15
Показать еще