Черничный мохито

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Листья мяты 8 штук

Сахар 2 чайные ложки

Черника по вкусу

Сок лайма ½ столовой ложки

Белый ром 45 мл

Содовая вода 35 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В ступке слегка разотрите листья мяты с лаймом, не превращая в кашу. Переложите в бокал.
  • 2. Добавьте 5 ягод черники и сок лайма.
  • 3. Влейте ром и наполните бокал колотым льдом.
  • 4. Влейте содовую и украсьте ягодами черники и листьями мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мохито

7 ингредиентов

Клубника 3 штуки

Листья мяты 10 штук

Сахар 3 чайные ложки

Лед по вкусу

Белый ром 30 мл

Лимонный сок 20 мл

Клубничный ликер 30 мл

Клубничный мохито
286
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный физ с джином

6 ингредиентов

Ежевика 350 г

Сахар 2 столовые ложки

Джин 180 мл

Сок лайма 3 столовые ложки

Листья мяты 15 штук

Минеральная вода 1,5 стакана

Ежевичный физ с джином
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лаймад

5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Листья мяты 140 г

Лайм 4 штуки

Сок лайма 2,5 стакана

Белый мелкий сахар 1,5 стакана

Мятный лаймад
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнево-мятный коктейль

5 ингредиентов

Вишня 165 г

Листья мяты 17 г

Сахар 8 чайных ложек

Газированная вода 3 стакана

Сок лайма ¼ стакана

Вишнево-мятный коктейль
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад

5 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сахар ⅓ стакана

Мякоть арбуза 8 стаканов

Сок лайма ¼ стакана

Содовая вода 1 л

Арбузный лимонад
57
Автор: Said Starlove
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный мохито

6 ингредиентов

Листья мяты 4 штуки

Лайм ½ штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый ром 60 мл

Лед ½ стакана

Мякоть арбуза 120 г

Арбузный мохито
672