Черничный морс

4 порции 25 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 1 стакан

Вода 1 л

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут.
  • 2. Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский яичный грог

232
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний черничный лимонад

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный новогодний кофе

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный лимонад с лимоном

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из шиповника

15
Автор: Marina Antosevich
Показать еще