Черничный морс

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Черника 1 стакан

Вода 1 л

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут.
  • 2. Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский яичный грог

30 минут
10 ингредиентов

Ванильный сахар 8 г

Черный чай по вкусу

Лимон 1 штука

Темный ром 400 мл

Яичный желток 5 штук

Сахар 300 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Вода 1,299 л

Гвоздика 3 штуки

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный новогодний кофе

6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Свежесваренный кофе 10 стаканов

Какао-порошок ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Вода 0,3 стакана

Взбитые сладкие сливки по вкусу

319